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La recette du chef: ciselé de boeuf aux fèves

Série d’été. Chef de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Nicolas Darnauguilhem livre à La Liberté une partie de son inspiration.

Chef de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Nicolas Darnauguilhem livre à La Liberté une partie de son inspiration. © Charly Rappo
Chef de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Nicolas Darnauguilhem livre à La Liberté une partie de son inspiration. © Charly Rappo


ARM

Publié le 08.07.2023

Temps de lecture estimé : 1 minute

Ingrédients pour 4 personnes

Cumin des alpes frais en graine, 10 branches
Huile de Colza 5cl
300gr de Bœuf ciselé finement au couteau
100gr de petits pois écossés
100gr de fèves écossées sans la peau
Persil plat haché finement ¼ de botte
Coriandre ciselée grossièrement ¼ de botte
Estragon en feuille entière 1 branche
Graines de coriandre fraiche 20
Jus de citron 2 cullières à café
Fleur de sel et sel
4 tranches de pain de campagne
Pousses de petit pois en fleur

Préparation» Dans un mixer, faites tourner à fond pendant 10 minutes votre huile et les graines de cumin. Puis passez le mélange à l’étamine. Mélangez la moitié de l’huile avec la viande et laissez infuser durant quelques heures a


Les séries de l'été 2023

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