La recette du chef: ciselé de boeuf aux fèves
Série d’été. Chef de la Pinte des Mossettes à Cerniat, Nicolas Darnauguilhem livre à La Liberté une partie de son inspiration.
ARM
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Ingrédients pour 4 personnes
Cumin des alpes frais en graine, 10 branches
Huile de Colza 5cl
300gr de Bœuf ciselé finement au couteau
100gr de petits pois écossés
100gr de fèves écossées sans la peau
Persil plat haché finement ¼ de botte
Coriandre ciselée grossièrement ¼ de botte
Estragon en feuille entière 1 branche
Graines de coriandre fraiche 20
Jus de citron 2 cullières à café
Fleur de sel et sel
4 tranches de pain de campagne
Pousses de petit pois en fleur
Préparation» Dans un mixer, faites tourner à fond pendant 10 minutes votre huile et les graines de cumin. Puis passez le mélange à l’étamine. Mélangez la moitié de l’huile avec la viande et laissez infuser durant quelques heures a