La Liberté

Quentin Bochud brille dans «Objectif Top Chef»

Quentin Bochud s'est qualifié pour la finale hebdomadaire de «Objectif Top Chef», une émission culinaire diffusée sur M6. L'habitant d'Attalens a séduit le chef Philippe Etchebest grâce notamment à son plat fétiche, l'agneau au sapin.

Le cuisinier amateur a fait forte impression, mercredi sur M6. © DR
Le cuisinier amateur a fait forte impression, mercredi sur M6. © DR

AS

Publié le 22.10.2020

C’était le grand jour pour Quentin Bochud! Le Veveysan attendait depuis longtemps son passage sur M6 à l’occasion de l’émission «Objectif Top Chef». Il s’agit de l’antichambre de «Top Chef», le fameux télécrochet culinaire de la chaîne française.

Pour cette première, le chimiste de profession était opposé à deux autres cuisiniers amateurs. Quentin Bochud a impressionné non seulement sa copine, mais également Philippe Etchebest. Le célèbre chef étoilé a été séduit par l’agneau au sapin, plat fétiche du jeune trentenaire.

Le Fribourgeois ayant également remporté son duel final, il s’est qualifié pour la finale hebdomadaire. Qui pourra l’arrêter?

» (Re)voir l’émission de mercredi sur le site de M6

Quentin Bochud, lauréat de plusieurs concours amateur de cuisine dans notre région, a accepté de réaliser un plat pour «La Liberté».

» Retrouvez la recette dans notre article!

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11