Olympic s'impose à l'usure

Fribourg Olympic a évité la peau de banane lors de la 8e journée de SB League. En déplacement à Lugano, les Fribourgeois ont été longtemps accrochés avant de passer l'épaule dans le dernier quart (65-74).

Dominic Morris, à gauche, et les Fribourgeois ont mis du temps avant de passer l'épaule contre Lugano. © keystone-sda.ch

FR

Publié le 21.11.2020

Après un début de match compliqué (18-10, 9e), Olympic a relevé la tête. Genéreux dans l’effort en défense, mais brouillons en attaque, les visiteurs sont revenus au score (26-26, 15e) avant de prendre les devants juste avant la mi-temps (32-34).

Après la pause, Lugano a jeté toutes ses forces dans la bataille. Insuffisant pour empêcher Olympic de remporter un quatrième succès (pour deux dédaites) cette saison.