Estavayer-le-Lac: Saveurs et traditions au menu de la bénichon
Estavayer-le-Lac proposera diverses animations et un menu traditionnel le vendredi 23 août, le samedi 24 août et le dimanche 25 août, à la Grand-Rue. Certains restaurants de la ville serviront aussi les plats typiques.
Victoria Martin
Le chef-lieu broyard accueillera les amateurs de bonne chair le vendredi 23 août, le samedi 24 août et le dimanche 25 août pour la bénichon staviacoise. Les traditionnels jambons de la borne, gigots, poires à botzi et cuchaules pourront être dégustés, sur réservation, sous la cantine de la Grand Rue. Le tout sera disponible, le vendredi soir, le samedi midi et soir et le dimanche midi ou dans certains restaurants de la ville. En outre, la manifestation proposera des balades en char attelé et le concours de la meilleure moutarde de bénichon du canton.
La meilleure moutarde de bénichon sera sacrée à Estavayer-le-Lac
De plus amples informations et les modalités de réservation sont disponibles sur le site internet d’Estavayer-le-Lac région.