Bulle a montré son caractère

Menés 2-0 par Lancy après huit minutes de jeu, les Gruériens ont su réagir pour finalement obtenir le match nul 2-2 à Bouleyres.

Robin Golliard a permis au FC Bulle de ramener un bon point grâce à son but égalisateur © La LibertŽ
Publié le 12.09.2020

Match fou à Bouleyres, entre un FC Lancy venu en conquérant et un FC Bulle qui a su faire honneur à son statut de leader du groupe 1 de première ligue. Auteurs d’une entame impressionnante, les Genevois ont rapidement pris les devants grâce à deux buts tombés aux 7e (sur penalty) et 8e minutes de jeu. Acculés dans les cordes, les Gruériens ont su laisser passer l’orage, grâce notamment à leur gardien Killian Ropraz auteur de plusieurs parades déterminantes, avant de réagir en l’espace de trois minutes. Une volée magistrale d’Ukmata (33e) et une égalisation de Golliard (36e) ont permis aux hommes de Lucien Dénervaud d’obtenir un point mérité et de rester ainsi invaincus après cinq journées.