Bulle commence son aventure en Promotion League par un match nul

Le FC Bulle n'a pu faire mieux que match nul (2-2) face à Chiasso pour sa grande entrée en Promotion League. Face à des Tessinois physiques, les Gruériens menaient pourtant encore 2-1 à 10 minutes de la fin.

Jules Desportes et le FC Bulle ont fait 2-2 contre Chiasso. © Freiburger Nachrichten

PB

Publié le 06.08.2022

La première du FC Bulle en Promotion League se passait pour le mieux. Après l’ouverture du score tessinoise peu après la demi-heure de jeu, Robin Golliard avait d’abord offert l’égalisation aux Gruériens juste avant la mi-temps puis il a donné l’avantage aux siens à la 73e minute. Alors que les hommes de Lucien Dénervaud se dirigeaient vers leur première victoire de la saison, Joseph Ambassa a permis à Chiasso d’égaliser à dix minutes de la fin. Une reprise un peu molle que Killian Roparau a laissé filer sous son bras.

Bulle se rendra à Lucerne la semaine pour y affronter la jeune garde de la formation de Super League. Lucerne M21 a perdu 4-1 ce samedi à Breitenrain.