Football: Le FC Bulle s'incline lourdement à Carouge

Le FC Bulle peine toujours autant à trouver la faille dans ce début de championnat. Les Gruériens ont été battus 4-0 à Carouge samedi soir alors qu'ils avaient eu leurs chances en première période de mener au score.

Maxime Afonso et Bulle se sont inclinés à la Fontenette.
Publié le 25.03.2023

Décidément, ce début d’année est frustrant pour le FC Bulle. Les Gruériens ont été défaits, samedi soir à Carouge, sur le score sans appel de 4-0. Et pourtant, les joueurs de Lucien Dénervaud ont eu l’opportunité de mener face à des Genevois en panne d’inspiration en première période. Maladroits dans le dernier (et avant-dernier) geste, les Bullois ont dominé stérilement malgré de belles idées. Au retour de la pause, la sanction ne s’est pas fait attendre. C’est d’abord Correia d’une magnifique frappe du gauche qui a donné l’avantage à Etoile Carouge à la 48e minute. Trois minutes plus tard, Kursner s’est retrouvé étrangement seul sur un corner pour doubler la mise de la tête. Les Genevois ont bouclé l’affaire à la 68e par un centre tendu de la d