La Liberté

13'000 visiteurs célèbrent la crème double à Gruyères

La 3e édition du festival de la crème double a réuni 13'000 visiteurs ce week-end à Gruyères. Parmi les temps forts: désalpe, vieux tracteurs, artisanat régional, ambiances de ferme et de nombreuses animations musicales.

La Poya géante en meringues de 2x2.5 mètres, créée et montée de toutes pièces par la Chocolaterie de Gruyères devant l’office du tourisme a grandement séduit les festivaliers
La Poya géante en meringues de 2x2.5 mètres, créée et montée de toutes pièces par la Chocolaterie de Gruyères devant l’office du tourisme a grandement séduit les festivaliers

ATS

Publié le 05.06.2022
Partager cet article sur:

Quelque 1500 personnes ont en outre participé au parcours découverte, avec ses saveurs salées et sucrées, écrit l'Office du tourisme régional dimanche dans un communiqué. En huit étapes, ce parcours présentait des recettes accommodées par des chefs qui en connaissent tous les potentiels.

Une Poya géante en meringues de deux mètres sur deux mètres et demi, a été prise en photo durant tout le weekend. Seul bémol à la fête, des températures caniculaires le samedi et un temps maussade le dimanche jusqu’en début d’après-midi, ce qui a certainement retenu quelques visiteurs. L’édition 2024 est d’ores et déjà dans les intentions du comité d’organisation.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11