Motocross: dimanche mi-figue mi-raisin pour Valentin Guillod en Lettonie

Valentin Guillod a obtenu une 15ème et une 7ème lors de deux courses organisées ce dimanche à Kegums pour le compte des championnats du monde de motocross. Le Lacois s'était classé deux fois 7ème lors de l'étape précédente.

Valentin Guillod (à droite) a terminé sur une bonne note son dimanche en contrée lettonne. Photo d'archives © Keystone

VM

Publié le 04.06.2023

Après deux septièmes places acquises fin mai en France, Valentin Guillod se deplaçait ce week-end à Kegums en Lettonie. Le Lacois s’est classé ce dimanche 15ème puis 8ème d’une étape de deux courses comptant pour le championnat du monde de motocross (MXGP). Il a terminé la première course en 36’57 et a amélioré son temps de quatre secondes lors de son second départ, ce qui lui a valu des fortunes diverses au classement. Son compatriote Jeremy Seewer a lui obtenu une 7ème et une 5ème place. La prochaine étape du championnat du monde de motocross aura lieu la semaine prochaine en Allemagne.