Unihockey: Chevrilles et Fribourg mènent 2-0 dans leur quart de finale

En ligue B de unihockey, les équipes fribourgeoises ont signé un sans-faute pour le début des play-off. Tant Chevrilles, chez les femmes, que Fribourg, chez les hommes, ont gagné leur deux premières rencontres des quarts de finale.

Les Fribourgeois peuvent avoir le sourire après leur deux victoires. © Charles Ellena

VM

Publié le 12.02.2023

Floorball Fribourg, qui a fini sixième de la saison régulière, affronte Sarganserland, quatrième, pour le compte des quarts de finale des play-off de ligue B masculine de unihockey. Kloten, qui a terminé à la troisième place du classement, a en effet choisi d’affronter Reinach, cinquième, plutôt que les Fribourgeois. Les pensionnaires de Ste-Croix ont remporté le premier match samedi sur le score de 6-7 à l’extérieur. Les Fribourgeois ont joué à se faire peur: ils gagnaient 2-7 jusqu’à la 48e minute avant de subir la foudre des St-Gallois, qui ont marqué quatre buts dont trois dans les cinq dernières minutes de la rencontre. Le Finlandais Eino Pesu a marqué un triplé pour Fribourg.

L’acte deux s’est déroulé ce dimanche et pendant un temps, les spectateurs de salle Ste-Croix ont bien cru revivre