Unihockey: tout reste à faire pour Chevrilles en finale de ligue B

Les Singinoises ont disputé ce week-end les actes I et II de la finale de ligue B qui les oppose à Regensdorf. Victorieuses samedi 5-3 à domicile, elles ont perdu 3-2 à Zurich ce dimanche. L'acte III a lieu mercredi à Chevrilles.

Aergera Chevrilles devra encore suer pour se défaire de Regensdorf. Photo d'archives © Marc Reidy

VM

Publié le 19.03.2023

En finale de ligue B de unihockey, Aergera Chevrilles affronte les Chilis Rümlang-Regensdorf au meilleur des cinq matches. Les Singinoises ont gagné l’acte I samedi à domicile sur le score de 5-3. Menées 0-2 après un tiers puis 1-3 à la 33e minute de jeu, elles ont réagi en réduisant l’écart par l’intermédiaire de leur défenseure Samira Inglin 8 secondes seulement après ce troisième but encaissé. Les protégées de Richard Kaeser ont ensuite survolé les débats dans l’ultime période, remportée 3-0 avec un deuxième but de Samira Inglin pour s’assurer la victoire.

L’histoire a été différente ce dimanche à Zurich. Les Singinoises se sont inclinées 3-2 dans l’acte II après avoir à nouveau concédé l’ouverture de la marque. Les h&