Faux départ pour l'Argentine

Faux départ pour Lionel Messi et l'Argentine. © KEYSTONE/EPA/ANDRE COELHO

Publié le 15.06.2021

L'Argentine a calé lors de son entrée en lice dans la Copa America. A Rio de Janeiro, l'Albicelese a dû se contenter d'un partage des points (1-1) contre le Chili.

Les Argentins peuvent s'estimer très heureux de ce résultat si l'on sait qu'Emiliano Martinez a détourné un penalty d?Arturo Vidal. Les Argentins avaient ouvert le score à la 33e minute sur un coup franc de Lionel Messi. L'égalisation est tombée à la 57e avec une réussite de la tête d'Eduardo Vargas.

Dans l'autre rencontre de la journée, le Paraguay a battu la Bolivie 3-1. Titularisé dans le onze bolivien, le Servettien Boris Cespedes a été remplacé à la pause. La Bolivie menait 1-0 à l'issue de la première période, mais elle avait dû déplorer l'expulsion de Jaume Cuellar.