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«Cette ouverture donne de la vie»

Pour les clients croisés ce jeudi, la réouverture des restaurants avait un goût de retour à la normale

Les Fribourgeois ont profité de cette première journée d’ouverture des établissements publics depuis début novembre, comme ici dans le tea-room Suard à Givisiez. © Alain Wicht
Les Fribourgeois ont profité de cette première journée d’ouverture des établissements publics depuis début novembre, comme ici dans le tea-room Suard à Givisiez. © Alain Wicht

Charles Grandjean

Publié le 10.12.2020

Temps de lecture estimé : 7 minutes

Etablissements » «En tant que Latins, on était impatients que ça rouvre.» Rémy Tzaud savourait tout particulièrement son plat, ce jeudi à midi, à l’Auberge Saint-Georges à Corminbœuf. Attablé face à lui, son collègue Pascal Meyrat abonde: «On en avait marre des plats préparés de grandes surfaces.»

Comme ces deux codirecteurs d’une société d’informatique fribourgeoise, les clients d’établissements rencontrés avaient à cœur de soutenir cette réouverture, malgré le nombre d’inconnues qui persistent.

Un rôle social salué

Les deux chefs d’entreprise ont accueilli avec un grand soulagement cette mesure: «Mais nous avons pu faire coïncider la fin du télétravail avec cette réouverture des restaurants. Car à 20

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