Un bilan réjouissant
Temps de lecture estimé : 1 minute
Morat » La première édition de Saveurs bio à Morat a attiré plus de 500 visiteurs dans la Vieille-Ville du chef-lieu lacois les 23 et 24 septembre dernier par un temps clément, annoncent les organisateurs dans un communiqué de presse. «Cette expérience gustative alliant gastronomie régionale et patrimoine a suscité un grand intérêt de la part de la population locale et des visiteurs de toute la Suisse», se réjouissent les responsables. L’objectif de ce projet était de montrer aux visiteurs la diversité culinaire de la région.
Saveurs bio à Morat est le premier événement d’un important projet de développement régional, Légumes Bio et Tourisme. Morat Tourisme «souhaite développer à l’avenir diverses activités touristiques et événementielles avec les producteurs de légumes bio de la région, tout en accordant une attention particulière à la durabilité et à la réduction de l’empreinte écologique», poursuit le communiqué. Diverses activités et événements touristiques sont en prépa