La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Un bilan réjouissant

Publié le 28.09.2022

Temps de lecture estimé : 1 minute

Morat » La première édition de Saveurs bio à Morat a attiré plus de 500 visiteurs dans la Vieille-Ville du chef-lieu lacois les 23 et 24 septembre dernier par un temps clément, annoncent les organisateurs dans un communiqué de presse. «Cette expérience gustative alliant gastronomie régionale et patrimoine a suscité un grand intérêt de la part de la population locale et des visiteurs de toute la Suisse», se réjouissent les responsables. L’objectif de ce projet était de montrer aux visiteurs la diversité culinaire de la région.

Saveurs bio à Morat est le premier événement d’un important projet de développement régional, Légumes Bio et Tourisme. Morat Tourisme «souhaite développer à l’avenir diverses activités touristiques et événementielles avec les producteurs de légumes bio de la région, tout en accordant une attention particulière à la durabilité et à la réduction de l’empreinte écologique», poursuit le communiqué. Diverses activités et événements touristiques sont en prépa

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11