La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Une nouvelle vie dans la chocolaterie

Suard SA a transféré toute sa production dans une annexe de l’ancienne fabrique de chocolat Villars

Façonnage de cuchaules, créations en chocolat ou fabrication de caracs: Suard a réuni sous un même toit ses boulangers, chocolatiers et pâtissiers. © Alain Wicht
Façonnage de cuchaules, créations en chocolat ou fabrication de caracs: Suard a réuni sous un même toit ses boulangers, chocolatiers et pâtissiers. © Alain Wicht

Texte: Thibaud Guisan - Photos: Alain Wicht

Publié le 01.10.2020

Temps de lecture estimé : 7 minutes

Boulangerie-pâtisserie » «Nous sommes à l’aise et nous avons de la place pour le stockage.» Chef chocolatier de la boulangerie-pâtisserie Suard, Jorge Cardoso achève la production d’une série de fantômes et de vampires en prévision d’Halloween. Avec ses collègues chocolatiers et pâtissiers-confiseurs, il apprécie son nouvel environnement de travail.

Suard SA, historiquement basée dans le quartier d’Alt à Fribourg, a récemment transféré toute sa production dans une annexe de l’ancienne chocolaterie Villars, à la route de la Fonderie. L’entreprise a investi au total plus de 2 millions de francs dans l’aménagement d’un des plus grands laboratoires de boulangerie-pâtisserie du canton. «Suard a grandi. Nous avions atteint nos limites dans nos anciens locaux. De plus, il aurait

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11