Une nouvelle vie dans la chocolaterie
Suard SA a transféré toute sa production dans une annexe de l’ancienne fabrique de chocolat Villars
Texte: Thibaud Guisan - Photos: Alain Wicht
Temps de lecture estimé : 7 minutes
Boulangerie-pâtisserie » «Nous sommes à l’aise et nous avons de la place pour le stockage.» Chef chocolatier de la boulangerie-pâtisserie Suard, Jorge Cardoso achève la production d’une série de fantômes et de vampires en prévision d’Halloween. Avec ses collègues chocolatiers et pâtissiers-confiseurs, il apprécie son nouvel environnement de travail.
Suard SA, historiquement basée dans le quartier d’Alt à Fribourg, a récemment transféré toute sa production dans une annexe de l’ancienne chocolaterie Villars, à la route de la Fonderie. L’entreprise a investi au total plus de 2 millions de francs dans l’aménagement d’un des plus grands laboratoires de boulangerie-pâtisserie du canton. «Suard a grandi. Nous avions atteint nos limites dans nos anciens locaux. De plus, il aurait