Andi Ukmata frappe les trois coups

Pour le lever de rideau de la nouvelle saison de première ligue, Bulle s’est imposé 3-0 contre Azzurri

Andi Ukmata: «Marquer un but est déjà difficile, donc en mettre trois est extraordinaire!» © Lib/Alain Wicht-A

Patrick Biolley

Publié le 16.08.2020

Temps de lecture estimé : 8 minutes

Football » C’était peut-être le plus gros point d’interrogation de ce début de saison du FC Bulle: son attaque. Après la victoire 3-0 de samedi face à Azzurri, les doutes ont été levés. Les éléments offensifs ont répondu présent pour le plus grand bonheur des 230 personnes ayant pu trouver une place à Bouleyres.

L’adversaire pour cette reprise n’était certes pas le plus vigoureux, mais encore fallait-il assurer l’essentiel. Dès la dixième minute, les incertitudes se sont effacées. Après trois centres infructueux, le quatrième a trouvé la tête d’Andi Ukmata. L’attaquant a ensuite provoqué et transformé un penalty avant la pause, puis a scellé le score d’un pur geste d’attaquant en se retournant à l’orée de la surface