Ce FC Bulle-là, il a du caractère!

Menés 2-0 par un très bon Lancy après 8  minutes de jeu, les Gruériens ont su réagir pour revenir à 2-2

Auteur de l’égalisation à la 36e minute, Robin Golliard permet au FC Bulle de demeurer invaincu en cinq matches. © LIb/Aldo Ellena
© LIb/Aldo Ellena

Pascal Dupasquier

Publié le 13.09.2020

Temps de lecture estimé : 6 minutes

1re ligue » La pendule de Bouleyres égrène la 36e minute. Sous l’inscription «visiteurs»: le chiffre 2. Sous l’inscription «locaux»: le chiffre 1, que le préposé au tableau d’affichage a ajouté à peine 60 secondes plus tôt. La pendule de Bouleyres égrène donc la 36e minute lorsque Robin Golliard, après une grosse parade du portier Dumont sur un tir d’Arthur Deschenaux, ajuste la cible au premier poteau: 2-2! On se dit alors qu’il se passe quelque chose…

En voyant le banc bullois se lever comme un seul homme, se précipiter vers le buteur déjà assailli par le reste de ses coéquipiers, on se dit que ce FC Bulle-là, c’est davantage que 18 noms couchés sur une feuille de match. Que cette équipe, elle a du caractère, la foi qui permet de renverser les montagnes.