Felix Mambimbi: «J’ai connu des entrées bien plus difficiles»

L’international M21 du Schoenberg poursuit son apprentissage en Super League et à l’échelle continentale en signant deux belles victoire en peu de temps.

Felix Mambimbi: «J’ai connu des entrées bien plus difficiles» © Keystone-archive

Pascal Dupasquier

Publié le 22.02.2021

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Sur le vif

Champion de Suisse avec Young Boys la saison dernière, Felix Mambimbi, poursuit son apprentissage en Super League, mais aussi à l’échelle continentale où, jeudi passé au Wankdorf, il a participé à la folle victoire 4-3 contre Bayer Leverkusen en 16e de finale aller de l’Europa League. L’international M21 du Schoenberg a tiré son épingle du jeu dimanche, à l’occasion du succès 2-0 face à Servette. Titularisé jusqu’à la 81e minute, l’attaquant de tout juste 20 ans s’est montré très actif en inscrivant un but, puis en provoquant un penalty… Deux faits d’armes toutefois invalidés par la VAR et l’arbitre Alain Bieri.