Une première Coupe pour Schoenberg

Publié le 19.05.2022

Football » Ils étaient plus de 700, mardi soir, au terrain de Mon-Repos, pour assister au sacre du FC Schoenberg en finale de la coupe de 4e ligue. Portée par son public, l’équipe de quartier a battu le FC Villaz/Villarimboud en finale (3-1). Après avoir ouvert le score à la 6e minute, les hommes de Jean-Rony Thermoncy ont plié l’affaire en fin de match dans une ambiance bouillante. Schoenberg aura l’occasion de doubler la mise mercredi prochain en coupe des actifs.

En finale de la coupe de 5e ligue, Sarine-Ouest III est allé s’imposer à Schmitten au bout du suspense. Rapidement menés 1-0, les Sarinois ont égalisé sur penalty en seconde période, avant de prendre l’avantage, toujours sur penalty, en toute fin de prolongation. Mais avec l’énergie du désespoir, Schmitten égalisait sur corner à la 120e minute. Une joie &eacu