Les Dragons auraient dû s’offrir une soirée tranquille. Il n’en a rien été, mais Gottéron a battu Langnau

François Rossier

Publié le 20.11.2021

Temps de lecture estimé : 6 minutes

National League » Dans une patinoire presque pleine – il manquait 39 personnes pour afficher «guichets fermés» hier –, Fribourg-Gottéron aurait pu s’offrir une soirée de reprise tout en douceur. Deux semaines après leur victoire contre Genève-Servette, les Dragons n’avaient pas grand-chose à craindre des modestes Tigres de Langnau qui couchaient sur une série de six défaites. Pour cela, il aurait cependant fallu empoigner le match par le bon bout et afficher davantage de rigueur. «On se met nous-même en danger», regrette Benjamin Chavaillaz.

Dans le viseur du défenseur, la pénalité, puis le but concédés d’entrée de match (0-1, 3e), le 3-2 encaissé après 47 secondes dans le 3e tiers et les pénalités de la fin de match qui ont débouché sur le goal de l’espoir des vi