Et le public a encore chaviré

Mis sous pression par Berne et mené 0-2, Gottéron l’emporte en prolongation grâce à un tir de Gunderson

Patricia Morand

Publié le 04.12.2021

Temps de lecture estimé : 6 minutes

National League » Pour la quatrième fois consécutive, Gottéron a dû aller au-delà du temps réglementaire pour se départager de son adversaire. Après la victoire acquise en prolongation à Lugano et les deux séances de tirs au but contre Zurich, les Dragons ont remporté deux points contre Berne en marquant très tôt, et en supériorité numérique, dans la prolongation. Mal partis dans ce troisième derby des Zaehringen de la saison, ils se sont retrouvés avec deux buts de retard après moins de 19 minutes de jeu. Et s’ils n’avaient pas réduit l’écart à 12 secondes de la première pause, pas sûr qu’ils auraient réussi à égaliser et surtout inverser la tendance. «Ce 1-2 nous a fait le plus grand bien», acquiesce Christian Dubé. Les émotions et l’in