Rapperswil renverse Langnau

Publié le 18.01.2022

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Hockey sur glace » Le «fameux» choc psychologique n’a pas opéré dans le camp de Langnau. Les Tigers se sont inclinés 5-3 sur la glace de Rapperswil-Jona hier soir pour leur premier match sous les ordres d’Yves Sarault. Menés 1-0 après 109’’de jeu, les Emmentalois ont pourtant semblé en mesure de stopper leur série négative lorsqu’un but inscrit par Harri Pesonen leur a permis de mener 3-1 à la 25e minute. ats

Rapperswil - Langnau 5-3 (1-1 1-2 3-0)

2928 spectateurs. Arbitres: Piechaczek (GER)/Dipietro, Progin/Burgy. Buts: 2e (1’49) Dünner (Djuse) 1-0. 3e (2’59) Weibel (Pesonen, Grenier) 1-1. 21e (20’57) Sturny 1-2. 25e Pesonen (Weibel/à 4 contre 5!) 1-3. 32e Eggenberger (Profico/à 5 contre 4) 2-3. 52e Cervenka (Rowe) 3-3. 55e Vouardoux (Cervenka) 4-3. 58e Jelovac 5-3 (dans le but vide). Pénalités: aucune contre Rapperswil-Jona, 3 x 2’contre Langnau.