Un peu d’euphorie et des souvenirs

Gottéron gagne facilement à Rapperswil. Premier but en National League pour Jobin, Bougro et Gauch

Patricia Morand, Rapperswil

Publié le 17.02.2021

Temps de lecture estimé : 10 minutes

National League » Rentré bredouille de la cité des Knie en novembre (4-1), Gottéron a pris sa revanche hier soir en battant les Lakers 3-9 sans véritablement forcer. La victoire est celle de la réaction pour les Dragons qui restaient sur deux revers avant ce déplacement à Rapperswil. Elle est aussi celle des grands souvenirs pour trois jeunes: Gaétan Jobin (19 ans), Jordann Bougro (22 ans) et Luca Gauch (17 ans) ont tous inscrit leur premier but en National League. Tout cela alors que Marc Abplanalp vivait sa 700e rencontre dans la catégorie. Il peut y avoir pire comme passage de cap.

Très appliqués et profitant de Saint-Gallois plutôt empruntés dans un premier temps et lâchés par leur dernier rempart, les visiteurs avaient quatre buts d’avance à la première pause et six (!) à la mi-match. Tout cela sans avoir encaissé. Trois erreu