La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Top Chef: Pierre-Pascal Clément dévoile l’adresse de son futur restaurant à Fribourg

L’ex-candidat de Top Chef posera ses couteaux mi-juillet à la rue de Lausanne, à Fribourg. Pierre-Pascal Clément se lance aux côtés de deux associés. Le trio mise sur deux salles aux concepts culinaires différents.
Pierre-Pascal Clément (au centre) s’associe avec Dany (à gauche) et Patrick Ferreira pour lancer son premier restaurant. © Jean-Baptiste Morel
Pierre-Pascal Clément (au centre) s’associe avec Dany (à gauche) et Patrick Ferreira pour lancer son premier restaurant. © Jean-Baptiste Morel

Elodie Fessler

Publié le 26.04.2024

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Pierre-Pascal Clément n’apparaît plus les mercredis soir dans l’émission Top Chef sur M6. Mais l’ex-candidat du télécrochet compte bien revenir sur le devant de la scène. Plus précisément en bas de la rue de Lausanne, à Fribourg, où il ouvrira courant juillet son premier restaurant. Celui-ci prendra place dans les anciens locaux de l’établissement Cocotte qui vient de fermer au numéro 10. Auparavant, ils ont accueilli la chaîne de burger Holy Cow et le restaurant Au Chasseur.

Le Fribourgeois s’est entouré de deux associés pour se lancer dans cette aventure: Patrick et Dany Ferreira. Le premier a déjà été à la tête de plusieurs établissements du centre-ville et gère actuellement le Stud, un concept-store de chaussures basé à Fribourg Centre. Le second est l’actuel gérant du Nouveau Monde et gère la marque Cinq et demi, qui fabrique du gin local. Alors qu’il vient de signer le bail à loyer, Pierre-Pascal Clément dévoile à quoi ressemblera son premier établissement.

Pourquo

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11