Football : Le FC Bulle arrache le nul dans les ultimes minutes

En ce radieux samedi après-midi, Bulle, pensionnaire de Promotion League a fait égalité 4 à 4 face à Lucerne M21. Les Bullois peuvent s'estimer heureux avec ce résultat, parce qu'ils étaient encore menés à la 87ème minutes.

Auteur d'un doublé, Sissoko (en rouge) permet au FC Bulle de faire un point face à Lucerne M21 © La Liberté

MAB

Publié le 07.10.2023

Malgré un tout début de rencontre compliqué à cause d’un but contre son camp d’un bullois à la 14ème minutes de jeu, le doute ne s’est pas installé bien longtemps dans les esprits des joureurs de Cédric Strahm, qui ont réussi à revenir à 1 à 1 à peine plus de 5’ plus tard. Après cela, la relève lucernoise a repris une longeur d’avance avant de voir à nouveau les fribourgeois revenir à leur hauteur. À la mi-temps, le score était de 2 partout.

Après le thé, le FC Bulle a été cueilli à froid en encaissant le 3 à 2 à la 46ème minutes. Cela a même fait 4 à 2 en faveur des visiteurs à l’heure de jeux. Mais c’était sans compter sur la pugnacité des joureurs bullois en ce samedi après-midi, qui ont