VTT : Maxime L'Homme se classe 16e

Ce samedi a eu lieu une épreuve de Coupe du monde à Nove Mesto en République Tchèque. En M23, Maxime L'Homme (20 ans) a terminé à une belle 16e place. Dans la même catégorie, Julien Bard (19 ans) a pris quant à lui la 87e positon.

Maxime L'Homme du Team BMC termine à la 16e place ce samedi en République tchèque. © La Liberté

MAB

Publié le 25.05.2024

Sur la piste de Nove Mesto, dans la proche banlieue de Prague, Maxime L’Homme, qui court sous les couleurs du Team BMC, se classe 16e avec un temps de 1h17’ et 54’’ pour boucler le parcours long de 6 boucles. Il termine à seulement 3’34’’ du vainqueur du jour, l’Américain Riley Amos. Cette place au classement final vaut au Gruérien d’être le 4e coureurs suisse sur cette épreuve.

Julien Bard, novice au niveau Coupe du monde il faut le rappeler, accroche la 87e place sur 144 coureurs.