Gottéron peut dire merci à ses défenseurs!

En Ajoie, les Dragons se sont imposés au bout du suspense (2-1), grâce à des buts de Gunderson et Dufner. L’alchimie entre de nouvelles lignes doit encore être trouvée.

Jonas Ruffieux, Porrentruy

Publié le 20.12.2023

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Christian Wohlwend pointait, dans Le Quotidien jurassien de mardi, la frustration d’un scénario qu’il estime se répéter bien trop souvent pour son équipe, à savoir disputer un match serré, avant de craquer dans les dernières minutes décisives. Le coach ajoulot peut ajouter une nouvelle coche à son triste tableau, après la victoire sur le fil de Fribourg-Gottéron, mardi soir à Porrentruy, au bout du suspense (2-1).

Au-delà du score et des dernières minutes particulièrement animées devant les buts de Reto Berra, il serait exagéré d’évoquer un match serré. Pour la troisième fois en autant de duels, les Dragons ont évolué un cran au-dessus de leur adversaire pour, comme d’habitude, empocher la totalité de l’enjeu. Si tout leur avait souri – offensivement – le 17&nbs